真心煩星期五帶老公回診,醫師說貧血很嚴重尿毒升高,我說他想去日本ㄋㄟ,醫生說千萬不可去,日本西服的醫藥費很貴的,老公說我怕以後洗腎要出國就不方便了,錢都繳了和兒子媳婦一行有6大1小真的想去,結婚西裝醫生說除了住院洗腎將毒洗出來,再輸血才去就這樣當天下午去開刀在頸部做管晚上洗腎,沒想到洗完結婚傷口一直滲血,半夜又進開刀房再弄一次,隔天又洗腎和輸血,傷口還是滲著血,一直到今天晚上才好些西裝些,真急死人.旅行社說無法退費了,真的期盼別在出血了,只剩兩天了耶.團費很貴ㄋㄟ.今早老公的四襯衫弟夫婦帶著小兒子從台中上來醫院探望老公,正在聊天時大女兒竟悄悄帶著2個孫子出現在我們面前,讓訂做禮服我們都好訝異!她說女婿要開一整天的會,她就自己帶2個孩子搭高鐵從高雄回來看老爸.中午等醫生幫濾桶老公換好傷口已2點多才和孩子們去醫院附近吃午飯.女兒說我的頭髮很難看要我去`整理,兒子夫婦帶3節能燈具個孫子回他家,2位女兒在醫院陪老公,我就去將頭髮整裡一下,大女兒要我傳給她看,我就照辦囉!附上酒店經紀前後不同造型瞧一下 !軟絲毛再怎麼弄都差不多啦!只期盼能將心煩的心情剪掉,老公的身體能好起來,酒店工作能如願
創作者介紹

sogo

gnsrjjtyz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()