11關鍵字排名月5日,中央紀委副書記張軍在做客中央紀委監察部網站在線訪談時說,保證巡視成果落到實處非常關鍵。中央對此也提出了明確要求。王岐山同志指出,從反饋開始,就要嚴肅認真、原汁原味,特別要強調一把手黨風廉政建設第一責任人的責任,領導班子成員的問題和線索,都要向一把手反饋,並請其簽收反饋意見。這不僅體現了對被巡視地區、單位黨組織的充分信任,也同時賦予了更加明確的責任。被巡視地區、單位要在兩個月內向中央巡視工作領導小組報告整改落實情況。巡視工作領導小組辦公室要進行跟蹤瞭解、督查督辦,及時促請被巡視黨組織及其主要負責人按時報送整改情況,並配合巡視組進行認真審核,對整改事項不完整、措施不到位、效果不明顯的,要提出進一步整改的要求。如果仍不按要求整改,特別是因落實不認真、成果運用不到位又發生重大問題的,根據《中國共產黨巡視工作條例(試行)》及有關規定,要嚴肅追究責任。  (原標題:快訊:王岐山要求巡視反饋要嚴肅認真原汁原味)
創作者介紹

sogo

gnsrjjtyz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()