◎2010童玩節CF爸爸篇+孩子篇 停辦兩年的童玩節,幾經波折,再度重生 st1\00003a*{}table.MsoNormalTable {font-size:10. 澎湖民宿0pt;font-family:"Times New Roma 酒店兼職n";}◎2010童玩節CF爸爸篇+孩子篇 停辦兩年的童玩節,幾經 東森房屋波折,再度重生 --eland0168 --西元2010年06月29日 0:21 http://www.youtub 21世紀房屋仲介e.com/watch?v=6elRxgYyhw0&feature=player_embedded 以童心為主題,訴求"玩"是不分年齡的 房屋二胎, 人會長大,變得世故,而遺忘了那顆 赤子之心。 所以,2010宜蘭國際童玩節,要與你的"童心"對話, 童玩節對你說...我回 吳哥窟來了!!! 那你呢?準備好了嗎?? 今年由於預算不足,電視廣告只能從6月30日播到7月2日, 在四大新聞(民視、三立、TVBS-N、中天)台播出, 採用"夾心"式的 裝潢廣告, 前段10秒(童玩)+其他正常廣告+後段10秒(童玩)。 有爸爸篇、孩子篇、阿媽篇, ★"放送頭" !的工作,就要麻煩各位噗友了!!◎~選輸馬上耍賴 童玩節只給50萬 信用卡代償.馬的無恥跳票再添一樁~~ 2010/06/24三立新聞 http://www.youtube.com/watch?v=L8tllQ_nggw&feature=related ★ maymeik --回應~~ 鄉下那麼多小孩有一餐沒一餐的 都市小孩吃飽喝足之餘 還可 房屋出租 以免費搭貓纜 為了騙選票 什麼支票都可以亂開 等到落選了 ? 就開始報復選民 這就馬桶 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 關鍵字排名  .
創作者介紹

sogo

gnsrjjtyz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()