960529~960602吳哥窟~吳哥文化技術學院 ▲眼鏡象~大家對眼鏡蛇應不陌生吧,現在介紹新朋友給?結婚an>j家~~~~眼鏡「象」 租辦公室!呵,現在正值中午,師傅可能肚子餓了去「放飯」 信用卡代償了, 眼鏡…師傅還沒老花,吃飯不戴眼鏡不會吃到鼻子耳朵去,就先掛在 酒店經紀象兄弟頭上吧…這讓小美想到了一個建議,之前有看過鼻型、竹製人型的放眼鏡架,現在看來,象型?小型辦公室漱]不錯喔,剛好掛在耳朵,如墨鏡平時不戴時掛著還可當裝飾品,也不錯吧 ▲7頭龍~看來像蛇喔, 再仔細看,其實有點像 烤肉食材…7隻蝸牛共背一個殼…這樣會不會太不敬啊 ▲智慧神~看他右手上拿什麼…別想太多,那是他的工具, 仔細看即可發現,左邊象牙不見了,對, G2000右手拿的就是用自己象牙做的工具…但是什麼忘了,因本和同事一直沈思手上的東西到底是什麼,往歪的地方想也不太對…在膝上?後來是問了導遊才知道…真的想太歪想太多了 ▲量 酒店兼職「頭」訂做~一向都是聽到量身訂做,這次讓大家看看什麼叫「量頭訂做」,看到沒,這裡做了很多古董級的東西,好聽是仿古藝術品,如拿去賣不明講時就叫「仿冒品」但這裡的等級可是「A」級 婚禮佈置的喔  .
創作者介紹

sogo

gnsrjjtyz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()