台北2日遊~淡水櫻花溫泉會館 這次ㄉ台北行,決定ㄉ有些突然,以致於沒能好好ㄉ選擇渡假飯店, 我此次訂ㄉ這家~淡水櫻花溫泉會館~是因為我想去淡水老街逛逛,好久沒去 借貸ㄌ, 而且在去年9月份才開幕ㄉ,算還蠻新ㄉ,所以就選擇ㄌ這家住看看, 可是訂房?結婚x日期太近,又是星期五小週末,都客滿ㄌ! 飯店ㄉ回應,是當天後補,也不能預訂什麼房型, 最~最 面膜~最誇張ㄉ是PM8:00以後才能check in入住,~這~這~這~ 還好當天哈尼ㄉ朋友,帶我們去吃霄夜,殺ㄌㄧ些時間,沒帶BaBy,也就沒 住商房屋啥關係ㄌ! 靠近淡水新市鎮大馬路邊ㄉ~甕缸雞~好吃! 原來這家飯店,和汽車MOTEL是連在一起ㄉ,蠻特別ㄉ, 因為,當天會館已經客滿,所以我們住ㄉ是 房地產汽車旅館這邊ㄉ房型,蠻期待ㄉ, ~230諾基亞~車庫~很夢幻! 好大ㄉ床,旁邊還有一張小床,可惜魚魚寶貝沒來,好想你囉! 自從生ㄌ魚魚,我們夫妻倆都還沒能自己一起 情趣用品出遊,2人世界這可是第一次ㄋ! 牆上ㄉ液晶螢幕是42吋ㄉ吧! 打開這扇門後面別有洞天~是浴室ㄝ! 未免也太豪華ㄌ吧! 洗手台~ 超大浴缸,不誇張至少可以泡10人吧! 是浴缸,也是溫泉池,還有液晶 酒店兼職電視可以看,真是太享受ㄌ! ~淋浴間~ ~飯店簡單ㄉ備品~ 咖啡&茶包&小零食~ 很棒ㄉ設備還有這個,都是剛下片不久ㄉ院線片,大約有20~30片之多, 可以自由選擇自己想看ㄉDVD! 我選ㄌ~慾望城市2~ 都會女子ㄉ寫 會場佈置實生活,好應景喔! 起初知道淡水有溫泉,我也是感覺蠻驚訝ㄉ, 這兒ㄉ溫泉,是碳酸氫鈉?泉,俗稱美人湯! 而且有取得政府頒發ㄉ合格證照喔! 天然ㄟ~~~ 浴缸還有按摩設備,泡起來, 真ㄉ還蠻舒服ㄉㄋ! 也會不斷ㄉ變化燈光顏色,好有趣 辦公室出租喔! 又再一次讓哈尼犧牲色相,全裸入鏡,ㄏ~ㄏ~ㄏ~ 上一次是在溪頭ㄉ夏緹飯店~ ~櫻花溫泉MOTEL~ 台北縣淡水鎮義山路一段180號  (02)26233737 ~櫻花溫泉會館~ 台北縣淡水鎮濱海路一段221號  (02)26230 西裝303  .
創作者介紹

sogo

gnsrjjtyz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()