請不要用鹽水清洗蔬果~~ "鹽 "的成份是會穩定農藥的 有機葡萄園的老闆證實此說法,老闆上過有關有機栽培課 買房子程中提到 "鹽 開幕活動 "是氯化鈉,用鹽清洗蔬果反而會讓農 租房子藥更穩定反而適得其反。同時建議不論清洗蔬菜或水果可以先用清 房屋買賣水清洗一遍後,第二次清洗時在水中加入少許 低筋麵粉 清洗蔬果,就可以確實去除農藥了 售屋網。 這是真的 有一位在檢驗局做檢驗的人說:"鹽 "的成份是會穩定農藥的。把蔬菜在室溫下放半天再用?租房子M水多沖洗就可以了。那個健康低納鹽的廣告有一個地方要注意,就是文英阿姨說:“精鹽是用來洗菜的”但是食工系的老師卻說:精鹽會使?西裝A藥的化學鍵更穩定,那蔬菜上殘留的農藥就會鎖在蔬菜上了。 所以要把蔬菜上的農藥去除,只要用清水多沖洗幾次就可以了,千萬不要加鹽巴下去洗菜 ... 酒店打工 在一堂營養學課堂,授課者為一位台北醫學院的教授(目前也是醫院的臨床營養師),她當時即強烈的批評這個廣告會對大家的健康帶來為害,卻搞不懂為何無人制止,因為已發生相當多 小型辦公室臨床上的病例.... .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 襯衫  .
創作者介紹

sogo

gnsrjjtyz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()